Продолжая лежать в нирване...

Продолжая лежать в нирване,
В пересортице слов,
Ловим сказанное на обмане -
Разве это любовь?

Если даже любя любимых,
Забываем их не огорчать.
И заботами своими гонимые,
Вместе даже не выпьем чай?

Запрессованы будни тоннами
Неоконченных дел.
Быть, как в кокон слегка завернутыми -
Это наш удел.
1999


Рецензии