континенты

. ... .  . ... континенты ... .  . ... .



. ... .  . ... континенты ... .

. ... мы ищем - континенты ! ... .

. ... мы ищем четыре , нам врут на все шесть ... .

. ... континенты , мы ищем континенты ! ... . ... .  . ... .


Рецензии