Роза на снегу

Замерзает роза на снегу...
Милая и нежная такая...
Подними и поднеси к лицу
Мягкими и теплыми руками...
Вот уже ослаблены шипы,
Лепестки покрыл холодный иней...
Замерзает роза без любви,
А мороз сегодня очень сильный...
Обогрей дыханием своим,
Подари ей веру и надежду...
Вечная избранница любви,
Мерзнет, но красива как и прежде...
От мороза аромат сильней,
Как к себе притягивает, Боже...
Беззащитной нежностью своей,
Красотой своею невозможной!
Замерзает роза на снегу...
Милая и нежная такая...
Подними и поднеси к лицу,
Обогрей горячими губами...


Рецензии