Вернись ко мне!

1.
Миг короткой встречи -
Он нами был замечен
И ты сияла красотой.
Нам в этот вечер
Казалось - светят свечи,
И нет других, лишь мы с тобой.

2.
Недолго мы встречались -
Поссорились расстались,
Есть у тебя уже другой...
И с ним вы целовались,
И вскоре обвенчались,
А я остался сам с собой...

Пр.:
Ты вернись ко мне!
Как в сказочном сне,
Побудь со мной еще немного,
Куда спешить? У нас одна дорога

3.
Вот снова чей-то вечер,
Мы - гости, снова встреча,
Но ты уж стала не такой...
Возьму и не замечу,
Что нам заняться нечем,
И что другого нет с тобой.

Пр.


Рецензии