Разочарование

Любить и ощущать в ответ, взаимность
Для человека так необходимо!
Бывает не везет, судьба - рулетка
И разочарования не редки

И следуют болезненные чувства,
Пытаемся скрыть тщательно, искусно
Фрустрация становится опасной
Забыть стараемся и беспрестанно

Два пути: с чистого начать листочка,
На предыдущее поставив точку.
Закрыться от любви и в одиночку,
Рассвет ожидая холодной ночью

Как избежать последствий отрезвлений?
Важно не принять поспешных решений,
Да, сердце, сложно разбитое склеить,
Но надо Жить, надеяться и Верить!


Рецензии
Замечательно написали Тома. С уважением Иван.

Иван Терёхин   28.03.2016 08:14     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Иван, за визит и прочтение!
С уважением Тома

Тома Колпакова -Савина   28.03.2016 13:51   Заявить о нарушении