Поле многомерных энергий

" Каждый практикует как хочет.
— Например?
— Ну, например, есть шаматха и випашьяна. Это такие медитации. Скучные, как разведение редиса.
..Ну если на простом примере… Вот, например, выпили вы водки и не можете ключи от квартиры найти.
 И думаете: “Где ключи? Где ключи? Где ключи?” Это шаматха.
 А потом до вас доходит: “Господи, да я же совсем бухой…” Это випашьяна.
 У нас этим вся страна занимается, просто не знает."      В.О Пелевин



В многомерном Энергии поле
Завелась одномерная Тля.
Там где сказки звучали о Воле,
Остаётся одна конопля.

Уничтожены знаний посевы,
Израсходован силы запас.
По красивым логическим схемам
Эта тля пожирает и нас.

Где то солнце восходит к закату,
Где то полдень сияет луной.
Те места, где бывал я когда то
Изменяются вместе со мной.

Полюса наполняются зноем,
На экватор идут холода.
Лишь Война-остаётся войною,
А Любовью -Любовь навсегда.


Рецензии