Женщину придётся долго ждать

Женщину придётся долго ждать,
Как она посмотрит,
Как решит,
Брать тебя, а, может, и не брать,
Кто ей это делать запретит…
Что?
Мораль?
Она сама – мораль,
А ещё и совесть ваша, честь,
Даже ваша давняя медаль,
Всё, что в нас ещё святого есть…


Рецензии