Разгулами стихий во мне живешь

Разгулами стихий во мне живешь,
Их усмирить великая наука.
Не госпожа я сердца своего,
Возжжение огня и рай, и мука.

Артерии пространства - связь с тобой,
Их разорвать не в силах человеку.
Бессмертной связана с тобою я душой
И большей связи, чем связь эта, нету.

Я бережно храню всю силу слов -
Калейдоскоп из россыпи алмазов,
Где нежный трепет жизни всех веков,
Язык душевной близости, экстазов.

По ним скучала, вечность их ждала,
Моя душа не знала столько ласки!
Словно птенец, её клевала я,
Из уст твоих, и крохи были сладки.

И вот опять мне в ожиданьях жить,
Души голодной муки не унять.
Я не хочу ни с кем тебя делить,
Я не хочу в других тебя искать!

Знай, до последнего дыхания ты - мой,
И до молекулы последней в сердце будешь.
Пока душа живет во мне тобой,
Пока Господь тобой во мне пребудет.


Рецензии