Отпусти. Забудь. Не возвращайся

Не пиши мне больше,я устала,
Я держусь на тоненькой петле.
Ещё миг,и тут меня не станет,
Как ты это объяснишь семье?

Ты прости за все мои ошибки,
Ведь живу на грешной я земле.
Не учил никто меня как надо
Проживать мгновенья в бытие

Ты поймёшь - меня уже не будет рядом.
Станет больно - не прижму к себе.
Не укутаю я нежным поцелуем,
И не буду я уже твоей .

Я прошу,иди своей дорогой,
Не мешай идти по грешной мне земле.
У меня другая жизнь,другие планы,
И решать уже ведь не тебе.

Отпусти,забудь не возвращайся.
Не напоминай мне больше о себе.
Не вернусь я точно,обещаю.
И не вспомню больше о тебе.




 
 


Рецензии