вся моя злоба к себе

Ах вся моя злоба!
Стала бы особой
Похожей на меня саму
С зелёными глазами и широкой улыбкой
Под градусом,конечно,из-за выпивки.
Иначе все лгут
Что алкоголь никого не лечит,
Лечит-лечит,успокойтесь все кому меньше 18-ти
Мне осталось немного меньше  дней
    чтобы стать с тобой счастливой,
По сравнению с кучей вчерашних идей о развлечениях и играх
На пьяную голову,разумеется.
Мне б с тобой поболтать хотя бы час или два,
Хотя бы тут,в моих снах и беседах
Внутри моей головы
Твой образ составлен до идеала
Я бы и не стала это все делать
Если бы это было лишь
Совпадением.
Ах вся моя злоба -
Стала бы особой
Похожей на меня саму.
Ах  а всё моё добродушие
Сделало бы тебя только лучше.


Рецензии