Опять непогода

Опять непогода, льет дождь, всюду слякоть
Я снова одна, так хочется плакать
А ты улетел и нет тут возврата
Скажи мой родной, в чем я виновата?


Вот вырастит дочь и спросит, где папа?
А я ей скажу, в чем я виновата?
Растила тебя, ласкала, жалела
И женского счастья конечно хотела!


Забыть не могу, могу ненавидеть
Ну как же ты смог меня так обидеть?
Зачем столько лет мы счастливы были
Смотрю на портрет, вдруг стали чужими!


Опять непогода, льет дождь, всюду слякоть
Я снова одна, так хочется плакать
А ты улетел и нет тут возврата
Скажи мой родной, в чем я виновата?


Рецензии