Верный пёс

Прихожу в свой роскошный дом,
Но никто меня не встречает,
Никто не живёт больше в нём,
Только пёс мой хвостом виляет.

На крылечке с ним посижу,
Он один безумно скучает,
За ухом его потреплю,
Знаю - это он обожает.

Верный пёс не желает меня отпускать,
Смотрит в глаза, но не может сказать,
Да и я, если честно, не очень хочу
В нелюдимый дом, в пустоту.

Не нужный комфорт и уют
Меня всё сильнее гнетут,
Всё это блеск и мишура,
Нет никого - это тюрьма...


Рецензии