Властелин

ТЫ думаешь-что лик твой всем приятен
Речей твоих все с напряженьем ждут,
Мечтают о тебе прекраснейшие дамы
В раю давно апартаменты ждут...

На смену вышел новый вдохновитель!
Как соловей поёт, приятен и красив!
И про тебя, и про твои заслуги
Никто не вспомнит, не напишет стих.
2.05.2015г. Михаил Горн.


Рецензии