вам

 Я знаю, что и мне придёт пора расстаться с Вами, милыми друзьями,
Пусть никогда не видел Вас, а жаль, когда писал, а вы мне отвечали.
Признателен всегда, а почему, да потому, душой вы не кривили
И если вам не нравилось, порой, вы за словами вдаль не уходили.

Вы говорили сразу, без купюр. Мне ваше слово - денег всех дороже.
И чувствовал я вашу доброту - поверьте не на что то не похоже.
Ещё раз, говорю – Спасибо, Вам, Спасибо… и склоняюсь перед Вами.
И верьте, что последние слова произнесу, как Вы того желали.


Рецензии