Из жизни Рихарда Зайдлера. Пустыня

Будь со мной, будь со мной, пока светит луна,
И пустыня под этой луной холодна
Мое сердце - лишь треснувший камень и прах,
Соль кровавая стынет на мертвых губах

Живы мы, как надолго - не знает и Бог
Один раз он от смерти нас не уберег
Кожа пеплом горчит. Будь со мной в этот час
Когда ветер в ночи горько плачет о нас

Обреченные, мертвые руки сплетем,
Чтобы лишь на мгновенье забыть обо всем...


Рецензии