Сегодня о любви я говорю! Посвящается А. Кивраиди

Сегодня о любви я говорю!
Хоть намекают:возраст на исходе,
В неопалимом пламени горю
И жажда очищенья не проходит.

Любовь, как Купины Синайской ветвь,
Через которую Господь вещает,
И может дать на всё прямой ответ
И малого сомнения не знает.

Быстрее выжги, пламень светлых чувств,
Всё то, что откровенью помешало.
Я, разомкнув печать молчащих уст,
Дорогу строк опять начну сначала,

Сказав: "Люблю!" - сияющим глазам
И выдоха последнему мгновенью.
Скажу: "Люблю!", поверив в это сам
И ощутив предчуствье вдохновенья.


Рецензии