Чиновнику

Не  то  ли  счастье,  красота  и  воля,         
Когда  вдруг  обнищалая  страна
Твоею  службой,  честью,  болью
С  колен  преподымает  телеса?!

И  видит  Бог,  стяжательская  доля,
Иного  заплутавшего  во  тьме,
Тут  жалости  достойна  боле,
Вердикта  в  правосудном  резюме!            


Рецензии