не будь смешон

Уж лучше тебе парень не садиться
Со мной играть и даже в дураков.
Верь, на лице твоём вся карта отразится:
Ведь ты сверкаешь как Луна глупцов.

Всегда счастлив дурак, и, вот чём дело:
Ему покажут кукиш - рад ему.
Судьба его сегодня “посетила”,
Весь Мир пред ним – в любви, в плену...

Но не спеши, ночное покрывало
Откроет кое-что,… преподнесёт…
Когда ж заря откроет все изъяны…
Как будешь ты смешон,… так скривит,даже рот.


Рецензии