Жизнь удивительно прекрасна!

Уютный дом, застолье, свечи...
Огонь в камине, разговор...
С теплом души в звучаньи речи,
Все в униссон, как будто хор...

Всё необычно к удивленью,
И в том особый веский знак.
И повод важен-День Рожденья!
Не просто так...не просто так.

От красок ярких кровь играет,
Смех и веселье правят бал!
От счастья сердце замирает,
Цветы, подарки, карнавал...

Пьянит шампанское и мысли,
И чувств поток неудержим!
Жизнь удивительно прекрасна!
И каждый миг неповторим!


Рецензии