Тихо, слышно только ветер

Тихо, слышно только ветер.
Ночь, луна и я один.
Странно, сколько же на свете
Я не покорил вершин.

Не разбогател нахально,
Не сидел, не воевал,
Избегал чужие спальни,
Друг меня не предавал.

Год за годом, тихо, с вами
Жил и не грешил почти.
Вместо этого ночами
Я стихи писал, прости!
                26.03.2016


Рецензии
Горы Алтайские,горы любимые!

Лом Совершенен   20.05.2017 10:02     Заявить о нарушении