***

Пусть будет уже то,что будет...
И сон молитвой унесется в плен,
Где нас за все и каждого осудят
За то,что чувств не отдали взамен.
За то,что тем кто мучался любовью,
Как кукловоды срезали шаги...
Те пали наземь,обплевавшись кровью
И нити сорваны и сбиты позвонки.
А мы прошли безжалостно дорогой,
Размазав неспеша его мольбу...


Люди,побойтесь Бога!
Ведь каждый из нас на счету!


Рецензии