О Христе

Горит свеча,
Бежит слеза.
Он умирал,
А ты молчал.

Христос распят,
Отпойте душу,
Тебя он спас,
Исчезни, ужас.

Народ кричал,
Их было много.
Христос молчал,
Он был от Бога.

Просил он Господа забыть,
Забрать отсюда, излечить.
Просил, а в сердце - столько боли,
Но знал, чью исполняет волю.

Так, люди, где ваша любовь?
Куда вы катитесь, однако?
Христос пред Богом молит вновь,
А вы скитаетесь под мраком...


Рецензии