Сбрасываю зимнее пальто...

Сбрасываю зимнее пальто,
Стало вдруг оно совсем не нужным.
Не тревожит пусть меня ничто,
А весна, надеюсь, будет дружной
Снег растаял, но ещё не весь.
Возле дома- столик со скамьёю.
Хорошо сидеть, мечтая, здесь,
Наслаждаясь красотой земною.
Радость набегает, как волна.
Я её всем сердцем ощущаю.
Это значит, что пришла весна,
Добротою душу наполняя.


Рецензии