Русская жизнь

С психушкой навеки повенчана
Русская жизнь дерьмовая,
Идешь с головою повешенной,
Дерьмовая русская жизнь.

И нету уж счастья медового,
Нет смысла для песни убогова,
Покинуть планету поганую,
Навеки проститься "до скорого".

Задушена, брошена, давлена,
Как дерево жизни повалена,
И пьяного смеха проявлено,
И бесом каким-то похвалена.


Рецензии