Небытие

Любовь откроет двери мне
В промозглость неизвестной дали,
Но мы с тобой уж опоздали.
Так видно должно по судьбе.

Любовь мне выдали в запас,
Чтоб мог я ею насладиться,
И в неурочный час укрыться
Когда моргнёт мне "Волопас"

От славы ты не отрекайся,
Она придёт в рассвете силы.
А вдоль дорог уже могилы.
И ты пред Господом покайся.

И зубы грызть гранит устали
В надежде праведных решений.
И под напором лживых мнений
Характер станет крепче стали.

За лживый нрав, пустые речи
По жизни, что бравадой звалось,
На самом деле оказалось
Не ангелом, ты чёртом мечен.

Мне в бездну хочется шагнуть,
Что бы над "И" поставить точки.
Но правду кто узнать захочет,
Другой пусть выбирают путь.

И всё закончится смиренно.
Мы ждём от новых поколений,
Судьбы своей других решений.
Они найдут их непременно.
    
    04 марта 2012 г.


Рецензии