тогда бы

Надоели дожди. Небо серое близко.
Я хотел бы пропеть, только взял слишком низко.

Получилось опять - голос словно рыдание.
Да и голос не мой - это сердца страдание.

Время вспять не вернуть, только хочется очень...
И любовь, и мечты, и прошедшую  осень…

Мне бы берег морской, шум прибоя и ветра
И на рейде корабль мне верните из детства.

Чтобы солнце взошло, мачта  тихо скрипела…
Вот тогда бы душа с ветром песню бы спела.


Рецензии