время ушло

 День сменился на вечер, годы юности в зрелость.
      Вот и старость подходит, а нам так не хотелось.

      Мы хотели смеяться и быть молодыми...
      В небе звёзды зажглись все... мы стали седыми.

      И встречаем с тревогой рассветы, закаты.
      И вздыхаем печально - беспокоят нас раны.

      Раны в сердце, в душе и на теле их много.
      Так уж вышло - по жизни не сладка дорога.

      Мысли спать не дают, отправляют нас в детство...
      Только время ушло... Никуда нам не деться.


Рецензии