Две подруги пародия

Лежат передо мною две подруги.
Лежат передо мной они всегда:
Будь радости со мною иль недуги,
Будь счастье для меня или беда.

Лежат передо мною две подруги.
Всегда вдвоём и никогда одна.
И, невзирая на мои потуги,
Не выйдет и не эта, и не та.

Сестрицы эти те ещё удальцы,
И дружат они только меж собой.
Хоть обнимают длинные их пальцы,
Затаскивают меня в мир иной.

И всё ж люблю я этих двух душою,
Пущу на бравое их дело я.
А имена им Правая и Левая.
Подруги две лежат передо мною…


Рецензии
А что такое пародия???

Сергей Ивволгин   27.03.2016 19:58     Заявить о нарушении