Мой енот

Не замечая всех проблем,
Она так веселилась,
Ее улыбка озаряла тех,
Кто не находил в ней смысла,
Она не думала о том,
Что будет позже,
Она жила тем вечным днем
Не думая,о боже!
Я помню цвет,глубоких глаз ее,
А голос,словно птица,
Поет она и хочется забыться,
Она прекрасна как первый луч,
После грозы ненастной,
Она как маленький енот,
Счастлива и опасна.


Рецензии