Холодные невзрачные дома

Холодные невзрачные дома
Немые тени, сонные просторы
Клубящийся над плоскостью туман
И в тишине немой застывший город

Беззвучная густая пустота
Ни ветра нет, ни радости, ни света
И жизнь моя давно уж прожита
И песня до конца моя допета


Рецензии