Леди в лес пришла

    С медом чашка на столе.
    Все окутано в листве,
    Кроны пышут до небес.
    Заглянула леди в лес.
    Мишка добрый он не съест
    Путь укажет коготь-перст.
    Где-то рядом с нами серый
    В дружбе волк знаток умелый.
    Лисы просто улыбнулись
    Незнакомке приглянулись
    Хвалят гостюшкин наряд
    Виртуозно говорят.   
    Дни летят, идут года
    Счастью рады мы всегда.
    Прыг да скок, да на восток,
    А у крола есть платок.
    Из него шатры у речки
    Дым кольцом летит из печки,
    Бревна тают словно свечки.
    Не замерзнет крол у речки
    В небе кружит стая птиц:
    Галок, чаек и синиц.
    Ярко солнце светит всем.
    Здесь останусь на совсем.
    Медик кушают друзья,
    Дружба крепнет- врозь нельзя!



          2016 год. Кашира.


Рецензии
Не хватает только нас. В лес пойдем, друзья, сейчас!
Спасибо, за интересные стихи!

Раиса Дорогая   23.08.2016 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Пойдемте в лес . Тем более, что в лесу очень много грибов красивых и съедобных. С уважением Надежда.

Надежда Лысенко   27.08.2016 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.