Я не позволю снова обмануть, ,, ,,

     Проснулась , а тебя я не нашла !!!

     Мне так приятно было но не долго
     Я утром удивилась где же ты родной
     Увидела на зеркале след от помады
     Прощай не будем вместе мы с тобой!

      Я думала ты пошутил и побежала
     Сначала в ванну но тебя там нет
     Потом мурашки вдруг серьёзно ?
      Пуста квартира и простыл твой след

     Как ураган я бросилась к окну
     Смотрела в низ но нет тебя и там
     Потом мне тоже захотелось выйти
     Одна не буду просыпаться по утрам
 
      Уже почти совсем летела вниз
     Но мамины глаза меня остановили
     Я закричала мамочка не злись
     Ведь мы друг друга так любили...

      Но нет ,пропала мама и опять
     В холодную постель упала я
     Мне простыни помятые не жаль
     Лишь ДУШУ ! что измял ты не унять !
           27.03.16.
       
Рецензия на «Проснулась, а тебя я не нашла!!!» (Ирина Корьёва 2)

Крепче держать надо. Сочувствую.

Андрей Болоткин   27.03.2016 17:56   •   



 Я не позволю снова обмануть....
Она уже другого тешит и ждёт его на новых простынях
 И нежно не откроет душу больше что б снова не увять
 Теперь к её любви волшебной прикоснётся лишь тот
 Кто не подлец и да и не трус которому она была верна
 Букеты что тогда простынки украшали теперь исчезли
 И смотрят тигры грозно на неё пока одну и ждут они
 Быть может если снова кто обидит то оживут у них клыки
 И будущий предупреждён что больше не простит она
 А будет мстить и жажда мести что ушёл не попрощавшись
 Сметёт его как ураганом в океан бездонный и небытия!!!
27.03.16


Ирина Корьёва 2   27.03.2016


Рецензии
Интересная, откровенная и проникновенная любовная лирика! С весенним теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   28.03.2016 14:00     Заявить о нарушении
ВАЛЕРИЙ ЗАСЫПАЛ ИРИНУ ВАЛЕРЬЕВНУ ДИВНЫМИ ВОСХИЩЕНИЯМИ !!!
ТАЮ !! ВЕДЬ !!!

Ирина Корьёва 2   28.03.2016 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.