Избранный

Вода застыла в ожидании,
Часы остановили ход.
Ты о своём узнал призвании,
Ты поведёшь вперёд народ.
Тирана сбросишь в пропасть мира,
Регалии свои возьмешь.
В тебе увидит люд кумира,
Ты эту ношу понесёшь.
Ты клятву дашь склонив колени,
Пророчеств сбудутся слова.
И сила древних поколений,
Тебя прославит на века!


Рецензии