Кукольный дом Г. Ибсен

Кукольные домики, куклы - там живущие…
А мотор запущенный - округляет речи
как орешек лущенный, может было лучше бы
всё спустить по случаю, душу не калеча

Череда картонная... тапочки и платьица
Аккуратной стопочкой, и счета, и годы
Тонной ноги пятятся, быстро... сердце катится
Локоть неустойчивый, вот оно и.... вот и

«Очень зябко милый мой, страху в этой вечности
птичкой... безупречные, обновляла роли…
Были дни продольные… стали поперечные
болью обездолены, только… сколько боли»…


Рецензии