За улыбками столько ошибок...

За улыбками столько ошибок,
Ни конца им ни края не счесть,
Кто бы видел, как призрачен, зыбок,
Тот бульон, бесконечная смесь...
Не залитых от горя признаний...
Не забытых ушедших на век,
Не принятых душой расставаний,
К коим падок в наш век человек...
За улыбками столько избитых,
И не сказанных истинных фраз,
С пересоленной болью испитых,
А еще сколько будет не раз...
И обмана и сердца биений,
Этих странных дуэлей любви,
Непонятных и жутких падений,
И хоть, что мне сейчас говори,
За улыбками прячем не сказку,
Не фанфары от ярких побед,
Злополучную жизни указку...
Что оставила огненный след,
На душе и ее же остатках,
Отправляя нас в странный полет,
Закрывая ночами в палатах,
Потому, что никто не поймёт,
Не изменит судьбы направление,
Он не видит, как призрачен зыбок...
Оставляем одно впечатление,
За которым не видно ошибок.


Рецензии