Дорожное

                People love whitesnow eyes.






Господи, где ты был, когда создавал меня? Что ты делал?
Я не знаю, конечно,
но что-то пошло не так.
И теперь над лежащим в кювете холодным телом,
У которого все зрачки с четвертак
Или с твой кулак,
Бродят люди.
Им тело кажется чем-то славным,
И достойным всего, что выходит из-под пера.
Господи, проще тебе уступить, если я на главной,
Господи, у меня нет сил теперь выбирать.
А под грудью просто космическая дыра.
Если долго смотреть в бесконечность, то в ней же сгинешь,
Если сгинешь – то трудно что-то там поменять.
Только всё продолжают вслух называть богиней
Те, кто благостней и божественнее меня.
И я их не могу понять.

Когда знаки всего лишь определяют штрафы,
Когда холод могилы ближе, чем тёплый плед –
Я стираю из памяти кадры тупого снаффа…
Нет.
Шучу.
Просто лучше осваиваю кювет.


Господи,  ты был добр, ага?
Ну, едва ли.
Подбирал пассажиров, им всем с тобой по пути.
Сохрани, я прошу, мы же все за тебя воевали.
Сохрани логи хоть.
По возможности.
И прости.


Рецензии