Бартер

В обширной шубе - вошь в чужой причёске,
На каблуки взойдя, что конь на пьедестал,
Ты встретила меня в моих обносках,
...Я ж в чём угодно - ярок и удал!

За норкой вижу - мерс блестит блестящий,
а в пальчиках - дистанционный ключ...
Но и без них я самый настоящий:
Как зверь-авто, мобилен и могуч.

Персты твои в неистовых алмазах -
Я на один карат не наскребу,
Ни на одно колёсико от мазды.
...Зато неплохо, говорят, "могу"...


Рецензии