Лавсановые лица

Завернутые в мысли, подчеркнуто печальны
Лавсановые лица, припудренные шармом.
Улыбка мимоходом, как будто не случайно
Подобострастный взгляд, присущий в этом жанре.

Придуманные речи, подчеркнуто печальны
Крикливые одежды, заштопанные  в тайну.
Жеманство в позолоте, чтоб только не банально
Звучащие аккорды, влекущие к соблазну.


Рецензии