***

Вечерами смотрел в окно, что-то записывал в блокнот,
Был тонок,
Казалось весь мир вот, у моих ног.
И что скажет Бог, если увидит моей самоуверенности порок?
Я выше держу нос, я не говорил врагам - вот он!
Когда душа в истерике,разлетаясь в дребезги кричала - кто он? Зачем ? Почему он?
Я шёл со знаменем , я шёл  в упрёк  , шёл-как ходит крот,
Ломая норы грани-забыв про раны, какое внимание на ваши брани?
Я развалю каркас устоев странных,у меня в запасе , ещё есть тараны,
Они - добра генералы, а кто не видит их-бараны, пастухом ,за даром, гонимые ближе к оврагам,чтобы остричь и спечь своим дамам .
Мадам! Иешуа говорил вам? Как быть,когда надо?
Как быть, когда стадо , с тупости ищет вредителя? Убивает брата, родителя?
Петля для света , вера в праведность мстителя . Тем баранам, которые взросли  без учителя, совет, иногда ,,он" стучится с лева, напоминая нам,слегка,что мы все таки люди, а не только следы в дюнах песка.


Рецензии