Война-Работа-Саффари!

Война превратилась в работу!
Бойцам стали больше платить.
Надбавка за точные стрельбы,
За то, что ты можешь убить.

Чем больше чего-то разрушишиь,
Чем больше солдатов убьёшь -
Тем больше бабла ты получишь,
Тем больше деньги загребёшь!

Война превратилась в охоту!
В саффари, вернее сказать...
Солдат, как охотник заядлый,
В прицел будет жертву искать.

И коль повезёт - то подстрелит!
Трофей, правда, не заберёт,
И то, что УБИЛ ОН БРАТУХУ...
Не сразу охотник поймёт!

Война превратилась в потеху!
Не скучно на фронте бойцам...
Играют в войнуху солдаты -
Стреляют БРАТЫ ПО БРАТАМ!!!

Смеётся затеевший игры...
Стравивший на бойню БРАТОВ...
Он рад, что Славяне купились...
Он рад - поимел простаков!
Из БРАТЬЕВ он сделал ВРАГОВ!!!

27.03.2016 год

Тем, кто хочет, услышать
КРУТУЮ,
ЖЁСТКУЮ,
ГОРЯЧЁ-ПЛАМЕННО-ПЫЛАЮЩУЮ,
СВЕРХЪАКТУАЛЬНУЮ ПЕСНЬ  на данный стих, советую, наведатся вскоре на данную страницу, где я обязательно ДАМ НАВОДКУ!!!


Рецензии