Не буду плакать...

Не буду плакать, дотерплю.
Чуть-чуть осталось, доживу.  (возраст 70лет)
О ком жалею? Ни о ком.
Одна, одна... Одна кругом.
Если сейчас спросить меня:
Чего ты хочешь? И судьба
Все поменяет в тот же миг.
Отвечу всем: устала жить.
Желаний нет, одна печаль
Уйти скорей в другую даль,
Исчезнуть бы без похорон,
Без лиц притворных, без времен
И без могилы, без креста,
Чтобы ни места, ни следа...
    27.03.16г


Рецензии