Улыбнитесь и не умничайте

Я улыбнусь на едкий комплимент.
Какая стынь в душе, объятой злобой.
Быть может Вы, лишь пятый элемент.
Вот только чей? Здесь разговор особый.

С какой цепи сорвали Вас ветра?
И почему упали Вы в страничку
Моих стихов? Писала на ура.
А Вы  рекомендуете взять спички

И сжечь кусок потраченной души
В угоду Вашим вымученным нервам.
Я понимаю всё – достала жизнь.
Я не в обиде. Вы в пике не первый.

И у меня есть путы из проблем.
Но их не рву на чьих-то чистых строках.
Мне главное  во всех стихах - три (э)М
Мысль, мерность, музыка. И без мороки.


Рецензии