Рецепт

Я надолго уезжаю
По пути гашу рассвет
Не прощаюсь не прощаю
Провожающим - привет

На расквашенной дороге
Оседлаю колею
Перекрёстков будет много
На одном уже стою

Неизвестность не пугает
Где бы не был там судьба
Если уж не помогает
Не мешает никогда

Первый шаг не оглянувшись
В даль ныряю с головой
Всех не вовремя уснувших
Оставляю за спиной

В вещевом мешке краюха
Да исписанный листок
По дороге шлёпнул глухо
Грязи с сапога шматок

Всё - черта легла стеною
Позади её - итог
И лежит передо мною
Счастья нового чертог

Прав не прав - не я решаю
Молчаливы небеса
Но быстрей быстрей шагаю
Начинаю воскресать...


Рецензии