Живут одинокие люди 2

Живут одинокие люди...
И- было бы скучно им- жить,
Коль нЕ было бЫ Интернета-
Он может им- ВСЕ предложить.
Общения, чаты, знакомства,
Рецепты, советы, стихи...
Как правильно делать потомство,
И...- как отпускать грехи...
Погоду- вперед на месяц,
И- курсы валют за пять лет.
Слоеное тесто как месят...
Подскажет родной Интернет.
Но, если, прошу прощенья,
Вдруг рухнет глобальная Сеть...
Соседские нам отношенья,
Придется-
                -таки-
                -ОТОГРЕТЬ....


Феликс Калугин 27.03.2016 г.


Рецензии
Ты прав Машинист - Мы одиноки
И сеть засосала нас всех
Но хочется верить, что это
Не самый ужасный наш грех))

Белка Прытка   27.03.2016 23:09     Заявить о нарушении