Октябрь, снег белый тает...

Октябрь,
Снег белый тает,
Что выпал ночью,
Бог, когда уснул.

Под снегом  грязь,
Собака вдруг залает,
Разбудит   Бога,
Сядет тот на стул,

Поставит чайник
На    огонь,
Нахмурит брови
И вспомнит ту молитву,
Что   звучала  в  снах,

Откроет    ставни
И протянет ветру руки,

Исчезнет   страх…

                октябрь 2014


Рецензии