Съежься в ком

Ты лежишь
Постель застелена тобой
Съежься в ком,
Чтобы никто
не лез в твой сон

Куча дел
не застелены тобой
Съежься в ком
Чтобы никто
заставить не мог

Ты встал
Ты один в этот год
Как и в том
Съежься в ком
забил на тебя
даже бог

Съежься в ком
Вспомни год,

Когда
 было иначе
Ты забыл,
ты плачешь
Ты не был,
Себя пытая


Съежься в ком
Ты не один такой
Ты не бог,
Но
также одинок

Будь собой,
Потому
Ты бесподобно одинок   
По тебе
плачет Хичкок
Ты— любимая мысль
Дунс Скота.

Ты иногда
Забавен и смешон
Будь таким
 всегда
Не думай,
 что потом
Съежься в ком
Съежься в ком

Ты не включаешь
Очиститель мозгов
Ты не любитель
 теле—шоу

Съежься в ком 
Забудь, что
на планете есть боль
Не думай,
что будет потом

Ты физически готов
Хоть война—
Но
Не нужно лишних слов 
Подумай,
Что будет с тобой

Ты ищешь выход
От всего
Ты не нашел счастья
Ты не нашел вино
Но
съежься в ком—
Всё
уйдет само собой

Съежься в ком
Съежься в ком
Выход:
 в окно.


Рецензии