Мне говорят...

Мне говорят любить я не умею,
Могу лишь душу сильно истрепать,
А я впускаю чувства в сердце и болею
Мне суждено с любовью, лишь страдать...
Мне небом дано в печали окунуться
И омывать слезами душу всю,
Как хочется назад мне обернуться
Поймать счастливую свою судьбу...

ПРИПЕВ:

Не судите меня строго, не судите
Я люблю, как научил меня Господь,
Вы простите, коль обидела простите,
Бог поймёт, Бог меня  поймёт...

Мне говорят, я чувствами играю,
Мне говорят, я лгу себе, другим
И что в глаза смотрю и не понимаю
И отдаю, что не должна я многим...
Мне б глаза закрыть, бежать куда есть силы,
Мне б спрятаться от всех, кричать в душе,
Все эти муки, для меня невыносимы
Я говорю " Терпи..." сама себе...

ПРИПЕВ.

Мне говорят такие как ты - изгои,
Нас не должны в сердца к себе впускать
И от слёз раны обжигаются и ноят
И нету слов, что нибудь сказать...
Пусть говорят, я вытерплю, я знаю,
Слова, как ветер обожгут и улетят,
Живое сердце любит и страдает
Пройдёт время и все поймут... простят...


Рецензии