На первый-второй рассчитайтесь ребята

На первый-второй рассчитайтесь, ребята!
Кто умный – налево,
Красивый – направо.
Останутся те, что пока не женаты.
У них на женитьбу пока что нет права.
Достоинств то много, да главного нету…
Желания стать и потом быть в ответе
За то, что никто не решится ни к Лету,
Ни к Осени,
Чтобы
У них
Были
Дети…


Рецензии