Люблю

Люблю, как ты кокетливо морщишь свой носик.
Обижаясь, будто танк мозг мне выносишь.
Но всё равно ты моя, никому не отдам.
Всегда ты будешь со мною, никогда не предам.
Люблю твои глаза цвета чистого неба.
Ты со мною всегда, где бы я не был.
И чтобы не случилось, ты всегда за меня
Идешь со мной на таран свою верность храня.
Люблю твою улыбку, она меня ослепляет,
Даже если накосячила - про всё забываю.
Когда ты со мной ничего  больше не надо.
Просто будь рядом - ты моя награда.
Люблю твою фигуру, ты моя супер-модель,
Устраиваешь дефиле передо мной каждый день.
Любовь накрыла как цунами, закрыв в прошлое дверь.
Меня от тебя просто прёт, моя малышка поверь.
Люблю смотреть как ты спишь - как девушка с обложки
Дорогого журнала, моя нежная кошка.
Обняв подушку  видишь сладкие сны
Прошепчу тебе на ушко: "Просыпайся, малыш".
Люблю, когда ты ходишь в моей новой майке
Кидаешь фото в инстаграмм и радуешься лайкам.
Ведешь себя как капризный ребенок.
Люблю тебя, мой ласковый котенок.
Люблю, как ты психуешь, собираясь по часу,
Типа нечего одеть, хотя платьев три шкафа:
"А мне это идет?Может другие туфли?"
Обидевшись ты молча сядешь надувшись на кухне.
Люблю тебя. Люблю твои капризы.
Люблю твои глаза. Люблю сверху до низу.
Люблю тебя. По жизни вместе идём.
С тобой, малышка, мы все переживём.


Рецензии