имя души моей

Надругается и испоганит,
Утончённые чувства и чистые сны;
И кошмарами мысли отравит,
А сердца станут злы и грустны.

Так,веками смеётся слепая богиня,
Пожирая надменно невинных детей.
Только те,кто не продал души своей имя,
Не становятся жертвами ей.

Так не трусьте!Любите друг друга!
Страх нас водит,как стадо овец.
Избегайте порочного круга.
Победивший стяжает бессмертия венец.


Рецензии